Неумираемая вера в Человека

Зоя Леждей
    
      Малыш родился! Снова в мире
      Надежда трепетно вздохнула:
      Ещё есть шанс расправить крылья
      И оправдать свои "посулы"!

      Ведь на один священный лепет
      Земля становится богаче,
      И, может, именно вот этот,
      Поможет всё переиначить!

      Знать, Человечество сегодня
      Обречено хоть, но не тонет!
      Ещё не все убрали сходни
      В Ковчег, где Колокол бъёт-стонет!

      И поднимает взгляд на Небо
      Приободрённая Надежда,-
      Творенья Акт закончен не был !!!
      Танцует Жизнь в Любви одеждах!