письмо

Торри Лумхольт
Никогда меня не замечаешь,
Никогда не смотришь на меня,
Что люблю тебя, наверно знаешь,
Что тебе не нравлюсь, знаю я.
Пусть не смотришь, на тебя любуюсь,
На тебя любуюсь и смотрю,
Мне не обязательна взаимность,
Главное, что я тебя люблю.
Не нужны твои мне взгляды,
Я без этих взглядов проживу,
Но твои глаза все время рядом,
Вижу я во сне и на Яву.
На меня прошу не обижаться,
Может, что не так сказала я,
Получив письмо, не огорчайся,
Я иначе просто не могла.
Можешь думать обо мне, то хочешь.
В мыслях дурочкою назови,
Но про этот маленький листочек,
Никому прошу, не говори.
Если можешь, надо мной не смейся.
А письмо вот это разорви.
На твоё прощанье не надеюсь,
Ну а если сможешь, то прости.
Все, бросаю, знаю, надоело,
Глупое письмо тебе читать.
Можешь браться за любое дело,
Не хочу тебе надоедать.
Подожду чуть, чуть и снова.
Я тебя любила и люблю.
Друга не хватает мне такого,
За которого на край земли пойду.
Не могу писать, а ручка пишет.
Вот уже не знаю, что сказать.
Я люблю тебя. Слышишь?
Больше не могу тебе писать.
Прости, что плохо написала,
Порви испорченный листок.
Но знай, я правду здесь сказала,
И что живу средь этих строк.