Она

Оличка Коровина
По бездорожию дорог
идет Она в бардовом платье.
идет Она не чуя ног,
на шее крест висит с роспятьем.
Ее зеленые глаза, блестят,
как камень драгоценный.
А по щеке течет слеза,
прозрачная, как сон забвенный.
В ее глазах томится грусть,
печаль и боль от ожиданий.
Она сказала: "Ну и пусть!"
Ведь для него нет оправданий...
Она сказала: "Я люблю!
Но все изменится, я верю.
И я убъю мечту свою,
которую я так лелею..."