Частушки на пробу

Виктория Безликая
Я лежу вздыхаю
Силы нет совсем
Ты у меня седьмая
Которую я съем

Утром глазы открывая
Я смотрю махина
С просоня думала скотина
Нет гляжу мужчина

Смотрит не моргая
На меня родная
Вся она такая
Папка сетевая