***

Тьен Мари
Слишком много потерь мне пришлось пережить,
Жизнь подкинула сложный урок.
Мне не хочется прошлое вновь теребить,
Но и нынешний жизни уклад мне не впрок.
Мне б вернуть все назад, все былое добро,
Но не станет как прежде, не призвать ничего...