Ты моя мечта

Торри Лумхольт
Ты знаешь, ты стал мечтой.
Я знаю, ты не со мной.
И пусть снова глупо ждать,
Тебя не хочу терять.
Но ты теперь далеко,
Где я, тебе всё равно.
Мы вместе не будем никогда,
И это моя беда…
Я люблю тебя и буду любить всегда,
Ты знаешь, ни я одна,
Это моя беда, я люблю тебя…
И снова ты не со мной,
Ты с ней, ты теперь с другой,
А я не могу уснуть,
Мечтая тебя вернуть.
С ней тебе всё равно,
Я знаю уже давно,
Мы вместе не будем никогда,
И это моя беда…
Я люблю тебя и буду любить всегда,
Ты знаешь, ни я одна,
Это моя беда, я люблю тебя…