Согреваю тебя, моя радость...

Алина Солнечная
Согреваю тебя, моя радость.
Ты меня защищаешь от стужи,
Ты мне так бесконечно нужен!
Согреваю тебя, моя радость.

Запах выпечки, запах мороза,
И снежинки влетают в окошко...
Взгляд твой нежный, родной, серьезный,
Я смущаюсь под ним немножко.

Поцелуй меня тихо и нежно,
Эта ночь на нас заглядится.
За окном очень звездно и снежно,
Как глаза твои, снег искрится.

Согреваю тебя, моя радость.
Я люблю тебя, сильно очень...
У окна нам тепло снежной ночью.
Я люблю тебя, моя радость.