Весы

Ольга Михайловская
Капают немыми стонами слезы,
Душу закрывая ладошками боли.
Можно я усну такой вот дурехой,
Утром же открою глаза счастью?
Ходят ходуном ВЕСЫ моей веры,
Мыслями и чувствами жонглируя нервно,
Ищут нежно-среднее между нами,
Удивляя всех новой формою жизни...