У меня на руках...

Эри Райнелл
Он умирал у меня на руках. И кончились силы и не было смысла - но я продолжала упорно дышать. В крови были руки, прозрачной и чистой. И слезы в глазах им совсем не понять. И что мне добавить, когда без дыханья остался в ладони моей - к чему теперь будет чужих состраданье и вздохи ближайших друзей?! И как отпустить, если сомнуты руки, и как же теперь решено... Звонок телефонный и голос подруги. Подушка. Лекарство. Окно. Уйдите, убейте и дайте проникнуть. Закройте на холод окно. Теперь тишина. И холодные руки. И смерти холодное дно.

Закройте печали и слов состраданья - они не вернут мне его.