Снова

Аделина Эмуар
Неоновый взгляд…
Потерянный след…
Ты хочешь устать,
Молчать мне в ответ.

Ты хочешь забыть,
Невидимым стать,
Уйти, обрубить!
И снова начать…

Неоновый взор.
Молчанье в ответ…
Дорога. Твой двор.
Не включенный свет.

Мечта как весной…
Без блеска глаза.
Ты здесь, не со мной.
И в сердце гроза…

Прощай. Уходи.
Исчезни, не снись.
Теперь позади
Распутная жизнь.

Ты просто чужой,
И сердца лишен!
И скрытной душой
В себя погружен.

Я снова твоя.
Ты снова ничей.
Не трогай меня.
Иди, не жалей.