Да. Всё меняется с годами...

Иван Пискун
Рецензия на «Как все меняется с годами...» (Артемов)

Да. Всё меняется с годами!
Внутри, снаружи, на лице
Как прежде женщин - но глазами
И мысли чаще о Творце.

Но иногда на вечеринке
Конкретно бес лягнёт в ребро
И вот уже в углу блондинка
От страсти дышит тяжело.

Потом, забыв про боли в сердце,
В каком-то диком кураже
В шпагат упасть во время танца...
И полегчает на душе.