Две Роли...

Карина Руслановна
Мы с тобою играем, две разные роли...
Мы нравимся очень, однако молчим...
Мы с тобою в восторге,
Но точно не будет, той сладостной ночи..
Шалость может, а может любовь...
Но мне хорошо...Я знаю точно,
Твое сердце горит, но тоже молчишь...
Боясь потерять...
Могу сказать...нежное люблю...
Но Я боюсь....Уничтожить все то, что есть и того, что нет...
И мы сказать не может как мы любим...
Ведь потом всему конец...
Но ведь все так нежно...
лаского...красиво....
А потому молчим, играя все те же роли....