Я звал мечту

Павел Лукьянёнок
Я звал мечту, она - сбывалась,
Удача шла на встречу мне,
И встреча,  чую, приближалась,
Как ночь к рассвету по весне…
Туманным облаком окутав,
Сквозь времена меня несла
Мечта моя… Ни с кем не спутав,
К тебе плыла, хоть без весла…
Причинно- следственные связи
Определять теперь к чему?
Не удержать на коновязи,
Коня, когда скакать ему…
И череда событий длится,
Сегодня видишь, рождество,
Я славлю Вас, покой лишь снится,
Но что с покоя нам того?