Увези меня за тридевять земель!

Жанна Лабутина
К.В.

Увези меня за тридевять земель!
Сбереги меня от собственной печали!
Не позволь безжалостной зиме
В иней превращать меня ночами!

Заколдуй, на цепи привяжи,
Но спеши, пока над миром звездно!
Если хочешь, если сможешь, удержи,
Увези меня, пока еще не поздно!