Мне доверили тайну...

Алла Радова
Мне доверили тайну мои Небеса...
Заслужила?.. А, может, случайно?..
Окропила мне душу святая роса...
Мне доверили тайну!..

Что мне делать с нежданным подарком судьбы?
Мне, одной, он, пожалуй, не нужен...
Голос мой для людей, для их душ, может быть,
Небесами разбужен!..

Поделюсь Божьим Даром со всеми подряд,
Вдохновенные рифмы слагая!..
Есть ли в Мире иная ещё Благодать?..
Я Вселенной внимаю!..

Заслужила иль нет,не судите, друзья!
Да услышит, имеющий уши!..
Но теперь тайну тайн доверяю вам я -
Да излечит всем души!..