Правда

Никита Брин
Счастье, это когда небо  над  головою чистое,

И лишь белые птици парят в вышине,

Когда душа летит над самыми высокими крышами

И сердце бьётся лишь о Тебе,

Той, что немыслима в городской суете,

Той что нет в серых глазах горожан пустоте...

И слова стали лишними, покорясь красоте...

Спасибо Всевышнему, что ты есть на этой земле!!!

Счастье, когда веришь в прекрасное чудо,

Оно дарит крылья за спиной...

Разум лишь никак поверить не способен... а почему?

Кругом разлуки, ссоры, сплетни, свет погас...

А сердце не приемлет муки, и разума смиряет его глас,

Смиряет боль, смиряет страх, так многие забыли о горах,

Запутавшись в преградах жизни,

Что волочет всех нас,  сил не жалея,

В душах страх и холод порождает...

Но сила эта жизни, лишь от Бога, чтоб мы сильнее становились,

Ведь чем сложнее цель, тем ярче и теплей награда,

И не угаснет луч души лишь в том, что знает цену чести,

Светлой веры, без единых слов,

Самопожертвования во имя чести Духа,

Стремлению к мечте и жизни красоте...

Счастлив лишь тот, кто ясно верит, не важно правде или лжи,

Но свет в глазах , подобно мояку всем светит,

Среди угасших бликов дня...

А там ведь суша, безопасность и покой, но корабли,

Так слепо веря порту, боясь мели и скал когтей,

Обходят стороной мояк , слепящий их из одиночества камней...