Розовый куст

Олег Кленов
Зарделся, и вспыхнул,
И выстрелил розовый куст.
Своим ароматом сразил наповал!
А соки и масла из сладостных уст
Источают безумства и неги кинжал!
То страстью томимый, то нежностью,
В пламенном взоре мой розовый куст,
В глубине лабиринта волшебном узоре
Приготовлены стрелы шипованных уст.