Дурман-трава..

Мартин Небо
Эге-гей..Дурман-трава,
Расплескалась голова,
Время спеть,но не созрели грезы,
Улыбались облакам,раскрасневшие глаза,
И цвели в душе и в сердце розы..
Нервы -  злые узелки,
Превратились в ручейки,
Охлаждая пыл, ненужный,зла,
И вдыхая с дымом рай,
Возвращали месяц май,
День вчерашний позабыв с утра..
Грусть-печаль опять пришла,
Новый день глотком вина,
Выпью я с тобой, дурман-трава,
Чтобы снова обрести,
Что терял опять найти,
Путь на миг,но в этом суть твоя..