об огне

Ламира
Взмах крыла рождает алый росчерк
и пламя плещется по воздуху с лихвой.
я вся горю, горят мои стенанья.
Я вся горю, забывшись с головой.

Мне веера волшебные прекрасы показали
миров - где фениксы парят
И сама той птицей стала
держа в руках их как драгой наряд.

Мне веер видимо был послан свыше
что б разум затопить тугой тоской.
Ах почему же людям не стать выше,
Летя по небу огненной стрелой?