Незаменимых не бывает?

Оксана Фортуна
Незаменимых не бывает…
Вы знаете, а это ложь!
И если близкий исчезает,
Ему замену не найдешь!

И все, что связано с ушедшим,
И все, чем был он для тебя,
Уйдет и станет вдруг прошедшим,
Но заменит это нельзя.

Нельзя в другом найти все то же,
Как и в одну реку войти.
И если он ушел, то сложно
Порою, даже невозможно
Хоть сходство малое найти.

Вот прошлое – уже не схоже,
У всех история своя,
Мечты и цели, а возможно,
Что изменяюсь даже я!

Чуть поменялся взгляд и тут же
Полмира стало не таким –
Что раньше ты считала лучшим,
Теперь увидела плохим.

Все может в жизни поменяться,
Но неизменно лишь одно –
Найти замену близким людям
Никому в мире не дано!
                06.01.2009год