Расставанье- это маленькая смерть

Елена Турчанинова
Расставанье- это маленькая смерть.
И на том стоит земная круговерть.
Наш любимый человек уходит в мрак.
Наша жизнь теряет смысл...как же так?
Отношения- невидимые нити...
И людей бывает просто размагнитит.
Нити рвуться, издавая звук унылый.
И чтоб боль унять порой уйдут все силы...