продолжение неправдивой песни...

Александр Анненков
А на рассвете солнце встанет,
И вновь начнется новый день.
Вновь чушь на голубом экране,
Но выключить не даст мне лень

Играем сказку? Пусть всё глупость...
И все мечты мои мертвы.
Пусть я поддался на искусность
И красочность твоей игры...

И сам себе я вырыл яму,
И закопал в ней сам себя,
Поддавшись своему обману -
Что я неистово любя

Могу свернуть и сдвинуть горы,
Достать луну своей рукой,
И  отдавая часть свободы
Объять весь мир вдвоем с тобой...

07.01.2009