В нежных волосах травы

Олег Кленов
Укрой меня трава от зависти и лжи.
Укрой меня от ненависти, страсти.
От самомнения и гордости напасти.
От трусости и подлости укрой.
От мелочности, праздности, от скуки.
И только перед тем меня открой.
Кто бережно возмет меня на руки.