***

Наталия Веселицкая
Забыли мы с тобой о том,
Что свято было между нами.
Остыл очаг, погасло пламя.
Уж не жалеем ни о чем...

Жизнь пролетела... Много лет
Мы вместе не были... Но станет
Гореть Души незримый свет.
И память Сердце отчеканит:

"Ты был мне светочем в ночи.
И по тебе я жизнь сверяла.
Хоть и оставил меня ты,
Тебе я Сердце доверяла!"

Забыты прошлые дела.
В строках заметна боль разлуки.
Все копья сломаны... И мУки
Не ощутит Душа моя!

2009