Как быть

Алексей Ясный
Верю любишь, себя не жалея
И меня бескорыстно щадишь
Безответственно чувства лелея
На меня полноправно глядишь.

Я хожу где-то рядом не зная,
О девице, что любит меня
В подсознании пред пологая,
Что сведёт меня с нею судьба.

Как же так, есть любовь в человеке,
А другой не узнает о ней...
Я нуждаюсь в каком-то совете...
Развалюсь я на много частей.

И тогда я искать её стану
Много девушек я обрету,
Но не хватит меня, я устану,
Чтоб найти её только одну.