Ты такой симпатичный сейчас

Софья Греч
Ты такой симпатичный сейчас,
Мой любимый, ну, прям, загляденье.
И не прячь от меня светлых глаз,
Отвори мне свой мир на мгновенье.

Ты же знаешь, приду, чтоб согреть,
Прилечу вновь влюблённою птицей.
Как вчера, ты мне только ответь
И восторг может снова случиться.