Печальная сказка

Креала Лин
Тебе нужна моя любовь.
Горячая, колючая до крови,
А я спокойно говорю:
- Ты мне не нужен. В общем, сори...

Дрожит огонь. Свеча почти мертва
Как то, что раньше в сердце жило.
Не расскажу, где я была,
Просто скажу, что позабыла

Тот мир, где не было тебя.
Дрожу от холода и боли...
И выхода найти нельзя,
И я не вижу смысла в ссоре.

Круг замкнут. Волшебство прощай!
Как догадаться, где ошибка?
Не догадался промолчать.
Я уплыла как в сказке рыбка.