Две теплых свечки

Лиля Куш
Две теплых свечки
Словно две души
О чем-то
Ворковали
На комоде
Мы собирались
Ты звала к себе
И мы гуляли
По заснеженной погоде…
На выдохе
Подмерзшие слова
Ссыпались в снег
И только поцелуем
Мы их спасали
И откуда-то извне
Нас ангелы с тобой
Благословляли..