3а рykу

Голубая Цапля
боюсь я. и прячусь за теми словами, которые
действуют. как лекарство от страхов. мой антидот.
если тебе я: « je t’ aime ». и ты мне обратно: « je t’ aime ». то это моя опора.
и пусть вверх ногами, но все-таки держит она и бережет меня.
от и до. до и от.   
 
от постели с тобой до постели. от паузы к паузе.
мой ритм жизни разорван ко всем чертям.
так тихо местами. мой саспенс похлеще киношного. жаль, я не мюнхгаузен.
а то бы эмансипированно за волосы себя выдернула отсюда. и очертя   
 
голову унеслась прочь. воплощать мечту. нашла расчудесный способ.
даже вполне реальный. смотря что же принять в расчет.
и лишь после моего спб-берлин столь желанного кросса
будет можно уже сказать: «и была такова…». словцо покрепче еще
 
непременно ввернув. потому что я не вернусь. я уверена.
мне понравится. я потихоньку освоюсь. даже более дальние рубежи
буду жаждать дальше осваивать. их немерено. я, похоже, намерена
продолжать убегать.

просто возьми меня за руку и держи.