***

Катька Любимова
Помню вечер и взор этих голубых глаз,
Помню черты лица и улыбку...
Вот тогда моё сердце давало наказ:
"Счастье твоё будет зыбким!"
Не послушалась сердца,
И вот результат:
Боль в душе навека будет шрамом,
Невозможно всё это вернуть нам назад,
Но не это будет и главным....