Молитва

Мария Фрейя
В поисках Царства,
В поисках Истины,
В тревожной дороге,
В размытых слезах,
В прах, - когда
Надежда и силы - в прах,
Не сбиться с Пути,
Не потерять Веры,
Не клясть День и час свой...
Помоги, Боже...