Наступило Рождество

Поэзия Сердца
Наступило Рождество,
Нами встречено оно.
Явства страстно поглощаем,
Не грешить все обещаем.

Снег нас радует, друзья,
В небе светится звезда.
Мы о многом размышляем,
Счастья, радости желаем.

Веселы, добры сердечно,
Многие совсем беспечны...
Главное - едины мы
В праздник зимний теплоты...

С Рождеством Христовым всех вас поздравляю!
Желаю вам исполнения всех ваших желаний.Елена