Иду к тебе по январю..

Галина Линдеман
Я загадаю в ночь на короля.
Hа суженного,что любимый.
Я всю энергию ему даря..
Хочу,чтоб стал непобедимый.
Я в зеркале увижу лик..
Ведь он мне самый милый.
Его полуулыбкa - шик!
А глаз коварство мнимо..
Я эти руки так люблю!
Я губы целовать мечтаю..
Иду к тебе по январю..
Желать не уставая..