Сергей Сложный. Плач Марии

Эхо Успеха
Ссылка для прослушивания:
http://www.youtube.com/watch?v=Bn7exBrCiUI
------------------------------------------

Сергей Религиозный (Сергей Сложный)
ПЛАЧ МАРИИ

Приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возлила Ему, возлежащему на голову.
Евангелие от Матфея,гл.26,7.

Живой,
Учитель мой, страдаю я.
По словам, родившим нежность
В душе моей.
Моя судьба, навечно
Тобой жива.
И лишь с Тобой мне хорошо.

Насколько
Горьких слёз хватает мне,
Жизнь свою, я буду ждать Тебя,
Мой Господин.
И лишь Тебе я верю,
Ты спас меня.
И всесильный образ Твой,
Всегда со мной.

Пусть пройдут года,
Верю, что всегда,
Ты подскажешь мне,
Светом в темноте
Правильный, нелёгкий путь к Себе.
Учитель мой всегда!

Как природный
Увядая цвет,
Так и я, тоже гибну,
И сил уж нет.
Сколько сил осталось,
я всё отдам,
Тебе, мой Господин, моя Судьба.

Светлый,но нелёгкий
Путь к Тебе.
Учитель мой,всегда.

Скажи,
Как можно мне любить Тебя
Это чувство
Не известно мне,
Я не могу.
Только встречусь взглядом
Душа поёт
И хочет быть с Тобой.
Отдать любовь,
Учитель мой.
Учитель мой

Примечание автора:
Строки эти читаются, подразумевая мелодию Эндрю Ллойд Веббера «I Dont Know How To Love Him» из оперы Jesus Christ Superstar

http://www.stihi.ru/2007/12/26/1854
=========================================

Andrew Lloyd Webber
I DON’T KNOW TO LOVE HIM


I don't know how to love him
What to do, how to move him
I've been changed, yes really changed.
In these past few days
When I've seen myself
I seem like someone else.

I don't know how to take this.
I don't see why he moves me.
He's a man. He's just a man.
And I've had so many men before
In very many ways
He's just one more.

Should I bring him down?
Should I scream and shout?
Should I speak of love
Let my feelings out?
I never thought I'd come to this
What's it all about?

Do not you think it is rather funny
I should be in this position
I'm the one who's always been

So calm, so cool, no lover's fool
Running every show
He scares me so

I never thought I'd come to this
What's it all about?

Yet, if he said he loved me
I'd be lost.
I'd be frightened
I couldn't cope, just couldn't cope
I'd turn my head
I'd back away
I wouldn't want to know.
He scares me so.
I want him so.
I love him so.

С альбома  Jesus Christ Superstar (1973)