Я готов

Александр Новиков-Медведев
Я готов простить,
Но не знаю, за что?
Я готов полюбить,
Но не знаю, кого...

И я, может быть,
Потерялся в себе.
Словно в ртути зари-
Отражаюсь в тебе...

И когда за окном
Светлый блеск луны,
Я готов простить,
Но не вижу вины...

Я готов позабыть
Все обиды и гнев...
Но, увы, заблудившись,
Я не верю себе...