В твоем же бреду

Марьяна Евтушенко
Любовь
А, может быть, и нет
Один ответ
Игра
Ты дал обед
Играть во чтобы-то не стало
Я знала
Это бред
Играя, и сама пропала

Где я?
Только тишина…
Кто я?
Разъедает ум игра…
Может, сможешь
Силы дать
Ты не поверишь
Её не надо
Я так хочу летать…

Падать опять
Бороться, вставать
Тебя развлекать
Себя истязать

И руна моя
Под сердцем щемит
Адской болью
И сила твоя
Сможет убить
Сможет сдавить
Анархистскую волю

Покой будет вечен
Хочу я все знать
Не можно ведь вечно
Летать и летать
Я знаю, нет шансов
И я не хочу
Но если так надо
Опять упаду
За руку схвачу
В твоем же бреду
Тебя утоплю…