***

Василий Николаевич
Незнаю, любишь ли меня,
Незнаю, хочешь ли быть рядом,
Но знай. Когда ты не со мной,
То дни идут пустым парадом.
Когда тебя со мною рядом нет,
Не мил совсем мне белый свет.
Я так хочу с тобой быть вместе,
Хочу, чтоб ты была моей невестой,
А после стала мне женой,
Хочу всю жизнь прожить с тобой,
И мне ненадо никакой другой...