Зеленоград

Сергей Новосёлов
То воскресенье буду помнить долго
Как твои вещи в Гольфик свой грузил
Машину мы забили под завязку
Тебя я из общаги увозил

А ты была взволнована и рада
С тобою рядом было хорошо
Поговорить и пошутить и посмеяться
А расставаться было очень тяжело

С тобою встречи жду я с нетерпеньем
Готов в любой момент лететь в Зеленоград
Поговорить с тобой о всяком разном
Еще раз в магазин с тобой сгонять...