Ты знаешь, я стала как будто иною

Софья Греч
Ты знаешь, я стала как будто иною
И главное в жизни как будто нашла.
С тобой словно стала, мой мальчик, собою.
От нежной любви вдруг душа расцвела.

Как будто всё время тебя я искала,
Любви чудотворной и светлой ждала,
Себя для тебя берегла, сохраняла
И вот, наконец-то любовь обрела.

Но счастье ещё предрассветное брезжит
И где-то маячит светло впереди,
Но с месяцем каждым любовь всё безбрежней
И сердцем моим ты владеешь один.