милая моя

Андрей Голобин
Милая моя...ты така красивая..
солнцем светиш мне,
днем и ночью..и во сне
вижу я тебя...
и тобой..любуюсь
оторвать б не смог...своъх
глаз з тебя...
очень ты красивая,нежная й моя!