Мне холодно...

Переславцева Ксения
Мне больно, холодно и грустно
Я потеряла всё опять
И не поймешь какие чувства
Заставляют меня ждать...

Давно б покончила с собою
Решила б в раз проблемы все,
Но спорить со своей судьбою
Не под силу всё же мне...

Мне хочется любви и ласки,
Мне хочется просто уснуть
Мне надоело жить как в сказке,
Хочу в полную грудь вздохнуть.

Но нет же, заново я строю
Мир чудес, где я люблю,
Но я хочу любить реально,
О, господи, очень хочу!

Останусь в темноте кромешной,
Останусь в ней лишь я одна...
Я посмотрю вперед с надеждой
И буду долго ждать тебя.