***

Нахтман Наталья
А ты думаешь это хорошо?
Курить украдко за школой,
Когда тебе десяти нет еще
Самогон запивать кококолой

А что потом?кашель, туберкулез?
Раннее развитие рака или еще что то
ты задумывался в серьез?
Каким пахнет это болотом...

А ты думаешь это прикольно?
Когда иголочка и не больно
Улетаешь и мир, целый мир открываешь
Брат, остановись, другую сторону знаешь?

Когда тебе 25- высыхаешь- старик
Встречаешь любимую, хочешь жить
А все безнадежно и лишь миг
Пронзает болью сознание,что не изменить...

простые ноты печальные,
брат, постреляй лучше из рогатки
Девченкам сказки расскажи странные
Живите наслаждайтесь ребятки

-Знаниями, познаниями, опыты
Практика- много интересного             
Хлопоты, полезного,неизвестного...