***

Иваниш Александр
Мне голых сисек эротизм,
Намного ниже интеллекта!
Но без хорошенькой груди,
Не вижу в жизни романтизма!
Люблю я, братцы, погулять,
В кругу прекрасного соцветья,
Вина испить и обнимать,
Ту, что подарит долголетье!
(29.12.2008г.)