***

Оленька Кирисова
Наступила ночь беспросветная,
Последний лист с ветки слетел...
Осталась любовь безответная,
Так свыше кто-то  повелел.

Стала я совсем незаметная,
Жить по-твоему не смогла.
Умерла мечта заветная,
Наступила холодная мгла...

В этой мгле, колючей и голой
Разорвали на части душу...
Начать бы жизнь по-новой,
И... прижаться к тебе, как к мужу.

Но уйду в эту ночь мутную
И обратно не ждите меня...
Брошу жизнь свою неуютную,
Где любовь умерла твоя.
  12.11.08