Любовь наперекор всему и всем

Роман Александрович
Мне жизнь дана – любовь познать.
Я сердце радостью пленил.
Из всех космических светил
Мне одному - вовек сиять.

Да, скоротечен век людской.
Но счастье есть – оно бессрочно -
Будь бесконечно в нем живой –
Ежерассветно, еженочно.

Будь сильной силою моей,
Дыши дыханьем моей веры.
Лучись мечтой, будь вечно смелой,
Непревзойденной, молодой.

Я тот, кто рядом, кто в тебе
Вселенской негою разлился,   
Наперекор скупой судьбе
В тебе любовью возродился!