13

Олюня Дова
Так сильно целую,
Без нужного раствора,
Как видны изъяны,
С чужого разговора,

Я грязь в руки брала,
говорила любила,
Забудь, лгала - неоспоримо.

Я не знаю, как мне быть,
Без нужного досмотра,
Словно лёд в глазах твоих застыть,
От нежного уговора остаться.

Любимое число - тринадцать,
Осталось во многом сознаться,
Я просто не умею просить рощенья,
Я не умею прощатся....

2008-25.01.2009