Я некрасива

Анна М.Винсент
Заходит земляное солнце:
На вечере неромантично
Блуждают вялые знакомства
Других. Хотелось бы и лично.

Я очень жаль, что заурядна,
И грудь с ногами подвели,
Волос немного, ну да ладно,
Не в них же счастье, а в любви.

Стоять в сторонке, ножкой шаркнув,
Oсталось пить свое кампари,
Минут за двадцать станет жарко,
А рядом в паре скачет парень.

Корячится в ударе диско,
И наступая на партнершу,
Ко мне метнувшись слишком близко,
Своей кроссовкой целит в ножку.

Знакомство будет? Надо верить.
Ой, кто там, скажет, за спиною...
Я, осторожно пятясь к двери,
Несу иллюзию с собою.
 
Хватают за руки не принцы,
Хоть за руки еще терпимо.
Я некрасива - важен принцип
Для полноценности картины.