Сайту вконтакте

Мария Жасминамармелатт
Близко-далекие контакты

Близко-далекие контакты...
Не повредят им и теракты!
Все, даже кошка моя, Марта,
Дни и ночи поставила на карту.
Пишет коту облезлому в Джакарту
Коктейль из слез и лести. Белёс
Ее оскал на фото, как блонди-волос.
Чувство мести придало терпенья,
И лет двести сего эффекта  добивалась
В иступленьи. Тише - ее голос,
Слышу высокие ноты -
Друга детства нашла, волновалась,
Что мало у нее их, он - всего лишь сотый.
Думает, совсем одна осталась!
Драный кот уже потный,
Сидит шерсть наглаживает, обхаживает,
Подбирает слоты,
съедает каждый пиксель с ней глазами.
Говорит, что подходят всеми пазами.
«Кошка на раскаленной крыше» - ее ник,
Во все уровни сознания обоим им проник.
Сгорят и сгноят себя в желудочно-инетном тракте,
Но продолжат хранить верность любимому «В контакте».