Конкурс пародий - Муки творчества

Татьяна Береговая
Муки творчества
Я к слову «Европа» и к слову «Звезда»
Отыскивал рифму, оттачивал фразу.
На слово Европа нашёл, как всегда,
На слово звезда отыскал, но… не сразу.

Пародия

Отыскивал фразу, оттачивал рифму,
"Звезда" и "Европа" - ну я молодец!
Но встали в тупик мои мудрые мысли,
Когда я добрался до слова "конец"...