Конкурс пародий - Зависть

Татьяна Береговая
Зависть
Вздохнула бабка: «Живут же люди! -
Пощупав робко костюм из твида -
Такая роскошь, такой  паскуде…»
Ну а покойник не подал вида.

Пародия
Вздохнул покойник: "Живут же люди!
А ты лежи тут в крутом костюме,
Еще ругают меня паскудой..."
Вздохнул покойник и вправду - умер.